こんにゃく と ところてんのおやつのレシピ
-
刺身こんにゃくDE青しそ風味のシャーベット
ほのかに香る青しそとコンニャクのプチプチした食感が残る、日本料理の野崎洋光さんおススメのレシピです。
-
わらびもち入りのフルーツポンチ
プルプルのわらびもちをうかべた、涼しげなデザートです。お好みのフルーツでお楽しみ下さい。
-
フルーツところてん
ところてんにお好みのフルーツを彩り良くのせて、フルーツポンチ感覚でお楽しみ下さい。
-
こんにゃくグミのヨーグルトケーキ
こんにゃくグミの食感とヨーグルトケーキの爽やかな酸味がベストマッチ!
こんにゃくグミは色がしっかりと付くまで漬けて下さい -
こんにゃくのカフェわらびもち
プルンプルンのこんにゃくをコーヒー風味にすると、ちょっと大人のデザートに早変わり!
食物繊維もとれるので、ゼリーよりもヘルシー!